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Dégustation:
Ce vin possède une belle robe ambre
clair, brillante.
Nez intense de fruits secs, d'eau de vie, de vanille : Arômes
que l' on retrouve en bouche et qui persistent longtemps.
Avec un excellent équilibre alcool/douceur, une belle harmonie
s'en dégage.
Ce vin accompagnera à merveille le foie gras, les fromages à
pâte pressée, les fromages bleus, mais aussi les
desserts à base de fruits secs, nougatine, les fruits jaunes
ou blancs cuits (Tarte Tatin).
Déjà excellent aujourd'hui, ce millésime laisse entrevoir de bonnes
aptitudes au vieillissement (10 à 15 ans).
Il devra être servi entre 10° et 12°C.
Terroir:
Terrasses graveleuses des Aspres (environ 150 m d'altitude). Exposition
plein sud.
Parcelles situées au lieu dit Serres de Saint Luc Commune
de Passa.
Cépages:
- 10 % Muscat à petits grains
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10 % Muscat d'Alexandrie
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50 % Grenache blanc
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30 % Grenache gris
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